syerushalmi (syerushalmi) wrote,
syerushalmi
syerushalmi

Categories:

Богатых недолжно быть вообще

Автор: израильский поэт Шмуэль Ерушалми

Знаю, что моё следующее утверждение вызовет бурю негодования, во многом благодаря несознательности современных масс, но всё-же смею утверждать, что богатые это зло которого недолжно быть на Земле. Богатые это проклятие Сатаны из-за которого происходят все беды на планете Земля.

Я сам не сталинист и по большому счёту неприемлю многих сталинских методов, но в то же время я человек ненаивный и понимаю, что с богатыми нельзя разговаривать другим языком. Владея 90% мировых ресурсов богачи обрекают большую часть человечества на жалкое существование, а во многих случаях на голодную смерть. Только из-за них, этих гадов миллиарды людей живут на грани голодного выживания; только из-за них ежегодно умирают миллионы людей от голода и болезней. Считаю, что общемировая революция против засилья богатых и зажравшихся элит является жизненной необходимостью и если хотите ключём к спасению человечества.

Живя в капиталистическом Израиле и видя как жестоко тут эксплуатируют рабочих - как евреев так и арабов, видя всё засилье буржуазных элит и приближённых к ним бюрократов невольно начинаешь осознавать как нам всем нехватает людей типа Сталина с Берией. И эта ситуация ведь существует не только в Израиле, но и в России и в США, и в Африке например. Поэтому буржуазия это главный враг человеческой цивилизации и нужно мобилизовать все возможные усилия для непримиримой борьбы с этим врагом. Нужно понимать, что мировая буржуазия это неменее коварный враг чем нацистская Германия времён Гитлера и только объединив усилия всей эксплуатируемой части человечества можно добиться освобождения трудящихся масс от капиталистического ига.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments